Авиационные препараты, которым вы можете полностью доверять!
(495) 785-17-42
(495) 785-46-88
aerostock@aerostock.ru
Производители

Новости компании


Региональная Конференция в Варшаве 12.11.2014

Региональная Конференция в Варшаве

Мероприятие было посвящено исследованию рынка услуг авиационно-технического обслуживания в регионе с прогнозируемым ростом спроса на уровне 7,3% (СГТР) в течение следующего десятилетия.
В программу конференции вошли презентации и дискуссии в формате «круглого стола», посвященные вопросам ОЕМ-деятельности на рынке запасных частей, подготовки к списанию воздушных судов, требующих больших объемов ТО, и развития рынка резервных запчастей, обеспечения долговечности по мере неизбежного наращивания объемов консолидации на рынке, а также рекомендациям по снижению расходов на авиационно-техническое обслуживание и эксплуатационных издержек, планированию расширения флота и вводу новых типов самолетов.

В рамках мероприятия также состоялась демонстрация продуктов и услуг – более 25 компаний сферы ТОРЭ представили свои инновационные решения. Организатор мероприятия LOT Aircraft Maintenance Services (LOTAMS) провел торжественный прием и экскурсию по своему комплексу для всех зарегистрированных участников конференции.

С программными речами на конференции MRO BEER выступили член правления и директор по вопросам продаж и разработке продукции LOTAMS Павел Гонтарчик (Pawel Gontarczyk) и президент правления компании Януш Крыницки (Janusz Krynicki). Содокладчиками были представители компаний Adria Tehnika, Aeroplex of Central Europe, AFI/KLM E&M, Air Maintenance Estonia, AirBridgeCargo, Airbus Flight Hour Services, Aviation Experts, Boeing, Bombardier, Embraer Commercial Aviation, Eurolot, FL Technics, IBA Group, ICF SH&E, LOT Polish Airlines, MTU Maintenance, PDQ Airspares Ltd., PRTL.pl, SuperJet International, TAP Maintenance & Engineering, Turkish Technic и Volga-Dnepr Technics.

Организованная Aviation Week всемирная серия мероприятий, посвященных вопросам ТОРЭ, заслужила хорошую репутацию в качестве ведущей силы в объединении авиакомпаний, провайдеров таких услуг, поставщиков, OEM-производителей, регулятивных органов и отраслевых экспертов в процессе определения принципов и условий работы глобальной индустрии авиационного обслуживания.   Аналогичные мероприятия проводятся по всему миру - MRO Ближний Восток, MRO Латинская Америка, MRO Азия, MRO Европа и MRO Северная и Южная Америка.


Возврат к списку